Hola Amigas! Llega el verano y aunque la dieta es la dieta, para estar monísimas en biquini, llegan los helados también y yo, que son fan absoluta, no puedo dejar de tomarlos. Me encanta YOLADO porque es más natural y más suave que un helado de toda la vida y además no sé las calorías, pero es como más ligerito, no? Parece que engorda menos....
Este verano viene pisando fuerte y ha creado diferentes recetas que son muy sencillas y chachis, de las de quedar bien en una cenita, a lo más alto-standing. Os dejo la receta:
Ingredientes
- 1 Yolado natural previamente congelado
- 1 manzana verde (Granny Smith)
- Hojas de apio
Elaboración
- Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo, cortar la manzana a láminas finas y partirlas por la mitad
- Desmoldar el Yolado y cortar a láminas muy finas
- Poner verticalmente una lámina de Yolado y otra de manzana. Repetir el proceso hasta terminar el Yolado
- Decorar el plato con unas hojas de apio
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