domingo, 18 de marzo de 2012

Receta de Sangría, pero bonita

Cierto es que queda un poco raro una señora como yo hablando de una receta de Sangría pero como ya sabéis la cocina se me da muy bien y no sólo para hacer guisos, también postres y cockteles.

Hoy me he encontrado esta receta ilustrada en Pinterest y aprovecho para contaros mi receta, ya que estamos. Lo primero es echar en la jarra 3 cucharadas de azúcar, os recomiendo el azúcar moreno, me parece mucho más natural, a continuación fruta del tiempo. La sangría es más de verano así que Piña, Fresas, Manzana, Pera, Naranja o Melocotón le vienen de maravilla. Con el mazo de un mortero estrujamos un poquito la fruta para sacarle juguillo y llenamos la mitad de la jarra de hielo picado.

Llegó el momento del alcohol: media jarra la completamos con vino tinto, como siempre cuanto más bueno mejor, añadimos licor con alcohol de melocotón y manzana y un poco de ginebra, unos chorreitos y luego completamos con casera. Adornamos la jarra con unas rodajas de limón y tendremos una sangría perfecta.

Ahora que llega el calor, el tiempo para barbacoas y nos convertimos en personas mucho más sociales, es una buena opción a la cerveza. Cada uno tiene su receta de la sangría, hay quien añade canela o no pone licores con alcohol...es cuestión de gustos! Pero yo como ya sabréis soy más de cerveza sin alcohol!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame que te parece