Parece muy sencillo, unas tortillas de maiz, un poco de queso derretido, guacamole, taquitos de tomate...y voilá, Nachos! pero la verdad es que no son muchos los bares que tienen el arte de prepararlo como los preparan en Lamucca.
Y es que este finde estuve con mi nieta que me llevó a cenar por ahí y acabamos como toda moderna que se precie como yo, en Malasaña! Os voy a contar mi experiencia y es que la verdad que con el calor que hacía lo que bebí fue cervecita fresca, aunque debo decir que vi la pinta y el tamaño de los mojitos una vez que ya había terminado de comer y creo que ya sé que voy a beber la próxima vez.
Buenos pues eso, bebí cervecita fresca, probé los mejores nachos de madrid, tomé una ensalada con vinagreta de frambuesas que llevaba champis naturales, fresas, almendras y physalis, la frutita que es una bolita naranja entre hojas secas...riquíiiisima la ensalada! De 2º plato pedimos la pizza de pera y jamón ibérico, que nos la habían recomendado, pero para mi fue una decepción ya que no llevaba tomate, sólo una gorda capa de queso derretido, sin tostar, además de la pera y el ibérico claro, y para los que me conocéis, el queso me gusta más bien poco...aunque bueno, los entrantes estaban taaaan ricos que me quedé muy contenta con la velada :)
Y como ya me quedé con ganas de un mojito, nos pasamos por Obbatalá un bar-restaurante Cubano en el que su propietario prepara los mejores mojitos de Malasaña, bueniiiisimos!! Dicen que el sandwich cubano está también de rechupete...tendremos que probarlo un día!
Doña Consuelo, usted no para! El sandwich cubano está muy rico, lo comía todo el tiempo en Miami. Va ud. a unos sitios muy modernetes para su edad. Yo la veía más en el algún sitio tradicional.
ResponderEliminarMuchas gracias por su visita Doña Consuelo. Nos alegra saber que le recomendaran nuestros nachos como "los mejores de todo Madrid". Hemos enlazado esta entrada en nuestro blog:
ResponderEliminarhttp://www.lamucca.es/es/lamucca-en-los-blogs
Saludos desde Lamucca, :D
Gracias a vosotros por enlazarme! Estaban muy ricos! He probado a hacerlos en casa y salieron ricos también, les puse provolone! :) Hasta prontito
ResponderEliminar